Не одинока

Нет надёжности,от века!
Только правда жизни в том,
Что роднее человека,не найти-
Как дед с отцом....
Он детей твоих поднимет,
Примет сопли на жилет.
И твой выбор не отринет,
Только скупо даст ответ:
-"Не мечись по жизни! Дочка!
Раз вернулась,я приму...
Выбор сделан? Всё!!! И точка!!!
Нет!?
Ездуй назад к нему....
Я живу во имя Мамы!!!
Но мы с зятем- мужики
И судить его изъяны,
Мне,как будто,не с руки.
Есть беда а есть обиды...
В том и женская стезя,
Пройти сциллы и харибды,
Но корабль бросать нельзя!
Неоценим и осудим!
По тому и Мать молчит,
Как смотреть в глаза-то людям,
Если дочь, как мышь, бежит...."

15.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии