Темы и проблемы
стихи на заданные темы.
Где темы взять вот только мне скажи?
— скажу: для темы надобны проблемы.
— а где проблему взять?
— тебе нужна проблема?
Устрою запросто — отличнейшая тема!
15 сентября 2021
Изо "Не мала баба хлопоту —
купила порося".
Раздел: Живопись
Стиль: Наивное искусство
Направление: Фантазия
Свидетельство о публикации №121091503989