осень

в кармане пачка сигарет
и красная помада,
погода словно тыщу лет
дубасит по асфальту

холодным дождичком. пойду
гулять, какого хрена
мой говорящий какаду
сидит всё время пленным

куплю банановый сырок -
чего-нибудь сожрать,
котейка выскочит за мной
из грязного подвала..

,,, и выпьет пачку молока,
оставленную там,
и доберётся через час
до старого моста

и перестанет раздавать
секретики толпе...
его не видно ни фига,
он растворился в ней


Рецензии