В журчание ручья

В журчание ручья ныряет лунный свет,
И множество теней, бросают тополя.
Таинственной красой, весь лес златой одет,
Листвою укрывается земля.

Осенняя пора и тихо тает сердце,
Пшеничные поля, как золото земли.
Стучит по окнам дождь и просится погреться,
И  клином потянулись к югу  журавли.

А вслед за журавлями и сердце ввысь взлетает,
Его я отпущу  пускай себе летит.
И в дальних побывает, южных странах,
Весною журавлей, обратно возвратит.


Рецензии