только я, тут...

      
Где спряталась, девчушка?
Флейта – ноты раздает!
Пальчики бегают – не у пастушки?
Струйка воздуха, словно плывет!

Звук – высоко забрался,
А вот снижается – вниз?
Деревяшечка – такие ноты,
Просто перехватывает, дух!

Сила дыхания – диво!
На просторе – играй, не ленись!
Летающая мелочь – прислушалась?
Возможно, только я – тут...

+++++++++++++++++++


Рецензии