Моя любовь в осенних кружевах..

Моя любовь в осенних кружевах,
Ласкают шелк волос игриво капли,
Я признаюсь в любви тебе развратной,
Она на век соединила нас.

Как ветер листья под ноги поземкой,
Срывая тонкое белье,
И обнажая прелести девчонке,
Вводил с трудом могучее свое.

Сводя с ума и спереди и сзади,
Сжимая плоть в натруженных руках,
Внимая стонам
звонким и протяжным,
Моя любовь в осенних кружевах.


Рецензии