Как здорово пахнет прибитою пылью!
Как весело блещут умытые листья...
О осень, твои серебристые крылья
От многого лишнего сердце очистят.
Цвет желтый окутает душу покоем
И веток изящных узор как посланье...
Я рада тому, что опять я с тобою
Могу каждый день приходить на свиданье.
И долго в высокое небо смотреть
И думать о многом. Во многое веря
И тихою свечкой неспешно гореть,
Не многим открыв свои двери
14 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121091503875