все не то

Да, нас любят  не те,
Да, мы любим не тех,
В их глазах ищем блеск,
А надо бы свет..
Ошибаемся, плачем и грустим в пустоте..
Виноваты не мы, обижаем не тех
Господа, кто устал без любви
И замёрз в темноте-залезайте ко мне.
Я-любовь!
Меня хватит на всех...)


Рецензии