Волчица, волчица

Волчица, волчица, волчица.
Что же тебе ночами не спится,
Воруешь все подряд,
Где что ни так лежат.

Днем ты злая женщина,
Ночною порою ты волчица,
Зубы  желтые ты скалишь,
Клыки свои в наружу выпускаешь.

Все, что попадет
Все ты без устали глотаешь,
Однажды яд тебе попадет,
Твоя  кровь сразу же умрет.

Люди и звери освободятся от тебя,
Конец жизни придет для тебя,
Женщина волчица от нас навсегда уйдет,
Солнце засветит на весь шар земной.

Запоют все соседи
Что волчицы не стало,
Пусть теперь она в земле сгниет,
Цепи мученья снимет народ.

          15.9.2021 года.


Рецензии