Моей бабушке...
в Прагу опять улетаю.
С вареньем клубничным и сказками
тоскуешь по юному шалопаю.
Прости, что закончилось детство
быстрее, чем ты ожидала.
От жизни некуда деться,
ты треть её мне отдала.
Спасибо за годы заботы,
молитвы, ночные тревоги.
Ведь с мыслью, что ждёт кто-то,
всегда веселей в дороге.
Бабушка моя, добрая и ласковая!
Внука дороги зовут.
Не тревожься,
не рискую понапрасну я.
Ведь знаю: где-то любят и ждут.
Свидетельство о публикации №121091503787