Ты словно ангел мой небесный

**************************
Хочу смотреть в твои глаза.
И наслаждаться твоим взглядом.
Ты так прекрасна и безумно хороша.
Хочу я быть с тобою рядом.

Тебя обнять с любовью целовать.
Губами нежно, страстью обжигая.
Любовь к тебе излить до дна.
И это счастье, мне тебя желая.

Ты словно ангел мой небесный.
Всегда ты думаешь лишь только обо мне.
Как хочется тебя к себе легонько прижимая.
Почувствовать тепло.
Рука в руке.

Сердца сольются воедино нас.
А страсть нахлынет, душу согревая.
И нежность рук, и трепет ласк.
Любовь проснётся неземная.

           Юрий Лис

**************************


Рецензии