Без обиды

Выборы для кого и зачем, не вем
Может оставить всё, как оно есть?
Если в Думе рука руку моет всем
Один брат, другой сват или тесть
Наложница, спортсменка, актриса
Или нувориш, аферист, краснобай
Примелькалась рожа старого лиса
Вообще для "из грязи в князи" рай!
Кто слушает разведчика президента?
"И творят, что хотят, только щепки
летят" - пела группа "Любэ" не зря
В чём скажите, наша победа?
Тайга и другие леса горят и горят
Что же творится в стране, друзья?
Что сделает и "Один в поле воин"
Может он просто, сыт и доволен?
Может богатства несметные ослепили
Чем то разведчика нашего, оглупили?
Разве сердце его не говорит Истину
Он Православный по духу или никак?
Смотрит на нас Око Бога пристально
Жизнь земная полигон, дальше как???
Где у президента соратники смелые
Чтобы сплотились, дали ворам отпор
в Китай на зимовку стерхи белые
Мой стих не просто кому то в укор!


Рецензии