Интернет, даёт возможность...
Нам общаться ежечасно.
Пропадать здесь денно-ношно,
И ведь это - очень КЛАССНО!
Где поток друзей растёт, но
Не без убыли, однако...
То - по скорби, то отводим
Тягу, лишнего возврата!
И открытой, в сердце, держим,
Дверь, для явного движенья.
Как вошли, так выйти можем...
Ни к чему, здесь, униженья!
Волей доброй, к интересам,
Нет шкалы плохих, хороших.
Не лояльны только к стрессам,
К ЧС спискам, для "прохожих".
Но глобальностью общенья,
Всем возможностям, отныне,
Все, довольны, беспредельно!
И замен нет, в этом мире!
18.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091503729