Осенний карнавал

Осенний карнавал, не тот январьский,
Не тот холодный,
Но веселый.
Осенний карнавал дождливый,
Уже не теплый.
Кружит листву играюще
Ветер страстный,
Но не Балтийский.
Под зонтом идущий
Шуршит листвой
По проспекту Невский,
А навстречу маски, маски ,маски...


15.09.2021 год


Рецензии