Валаам
Кресты, деревья, люди, острова.
Здесь место рукотворной красоты.
Уют и тишина, без хвастовства.
Уходит боль, но остаётся свет
Свечей, лампад, горящих в ранний час.
И благодарность за святой обет
Монахам, тем, кто молится о нас.
Хор пропоёт хвалебные стихи.
Воскреснет мир, восстав из небытия.
Здесь сам Господь уносит все грехи.
Взамен оставив радость бытия.
Свидетельство о публикации №121091503673