Я вчера тряханул стариной!

Я вчера тряханул стариной!
Погрузившись в работу всецело.
И душа стала вдруг молодой,
ощутив свою силу и тело.

Так меняется жизни уклад:
Незаметно, как день, год от года.
Я вчера тряханул стариной.
Труд большой.
В несвободе - свобода.

Рвётся времени нить и сигналит:
То, что раньше тебе по плечу,
незаметно уйдут инструменты.
И останется только "хочу".

Доступ к сайту уже невозможен.
Что успел ты за месяц иль два?
Так меняется наша эпоха.
И уходят в туман города.

Надо было плотнее работать!
Но кто знал?
Но кто знал? - как всегда.
Так меняется жизни пространства.
А эпоха, как поезд, ушла...



         Рю С.Ю. - 15 сентября 2021г.


Рецензии