День преподнёс необычный урок

День преподнёс необычный урок.
Наши врачи едят стейк Мираторг.
С кровью говядину прямо едят.
Вкусно, полезно! - они говорят.

"Здорово жить!" - все в шоколаде.
С мрамором мясо они предлагали.
"На упаковке должно быть шесть звёзд"
- Малышева комментирует срок.

Двести и десять дней на зерне.
- лучший бифштекс Мираторга в цене!

И позабыли - не молодые.
Сколько о раке они говорили!
"Мясо поменьше, с кровью опасно!
Лучше забудьте о нём навсегда!"

Но за хорошие деньги с рекламы
будут расхваливать: "Ешьте, друзья!"


      Рю С.Ю. - 15 сентября 2021г.


Рецензии