Среди Божественных идей...

Среди Божественных идей,
Есть неизменные с истоков!
Многообразие людей,
Однообразие пороков...

И в этой мудрости Творца,
Заложена готовность к бою,
Ведь от начала до конца,
Идёт борьба с самим собою!


Рецензии