осенняя пора

Осенняя  пора ,
Начало  листопада --
Кричат  зиме  Ура ,
Приближается  прохлада .
Все  ждали  год --
Приход  Деда  Мороза
И  скоро  он  придёт --
В  гости  в  дом  без  спроса .
Поморозит  нас  чуток
И  даст  весне  дорогу ,
Чтобы  сделали  глоток --
Берёзового  сока .


Рецензии