Ты моё солнце

  Ты моё солнце, мой рассвет
  И алых губ, манящий цвет,
  Меня волнует и зовёт
  С тобой отправиться в полёт!
 
  В полёт Любви над суетой,
  Где будем только мы с тобой,
  Летим с тобой Любовь моя,
  Летим с тобой за облака!

  Я буду твой лишь, Ангел мой,
  С своей израненной Душой,
  В свои объятья ты меня возьми,
  Дай нам сгореть в огне Любви!


Рецензии