Страничка с замочком в сети

Замок на страничке автора,
Который пишет стихи,
Это не повод судить его
За тайну жизни в сети.


Тот, кто слагает рифмы,
Вложив их в ваши уста,
Такой же, как и все вы...
Но своя у него звезда.


Тот, кто слагает рифмы,
Жизнью особой живёт...
Часто не спит ночами,
Стихи из строк создаёт.


Сердце вложив и душу,
Творит в тишине чудеса,
Спеша рассказать о природе,
О том, как она хороша.


Боль и мгновенья разлуки
Сравнит порой с болью  своей,
Радость волшебных встреч
Подарит в свете ночей.


Ну а замок на страничке,
Это не повод вас злить...
Это простая возможность
Тайны судьбы сохранить.


Автор строкой исцеляет
Тех, кто увидеть сумел
В строках солнышко ясное...
И это мечтаний предел!

 
Глупо судить за замочки
Взрослых людей в сети...
Важнее жизнь посвятить
Чистой и светлой любви.

Татьяна Добрая


Рецензии