В жизни, локтями работать...

В жизни, "локтями работать"...
Ну, не приходится мне!
Касаемо личной саободы?
То явно всё сразу, в лице!
Порою и взгляда довольно,
Понятным становится всё.
И мыслью, даже привольно,
Не сдвинуть барьер.. на "своё".
"Я", своё, не тащила же, к верху,
Не силилась громко кричать.
Будить, не в моём духе, стерву.
Есть, в правилах жизни, печать,
Что Совестью кличут. По сути,
То голос от Бога внутри!
С ней нету конфликтов, ни жути...
Есть тихая гавань. Грехи,
Условно признанием ошибок,
Включаю в реестр я свой,
Канон моей гордости, с лихом,
Не тож.., что "гордячки отстой"!
И тонкую грань, между ними,
Я чувствую мерой всегда.
И это давало мне силы,
В огне безмяжном, стыда.
Видать эти зёрна в фундааент,
Средь прочих достоинств вложил,
Там предок, вошедший в "парламент",
Из тех, кто достойно отжил.
Я, с чувством стыда, перед ними,
Живу по законам Богов...
Не важно каких! Помятуя,
Что дети мы, Здесь, праОтцов!

04.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии