Чехов? Нравится... С улыбкой. 79

Чехов? Нравится...
Утро - прочтений 79.

Чехов? Нравится...
почти.
Вам не нравится?
Прочти.

Вустер Чехова не любит.
А Мне Гений очень мил.
Кто не любит-
тот Де Билл.

Ущипнув служанки зад-
Он ПОДУШКАМ
         очень  рад.
Носит галстук и пенснэ.
Любит спать и монпасэ.
По ночам  -  А.Мюссэ.

Кто тАКОМУ будет рад.
Кто
НЕМНОЖКО
ретро-град.
Это я. Кот.Цесарка
и  князья.

Фирс - вот Чехову не мил.
Запер в Доме и
забыл.

Чайку жалко. Очень.Очень.
Ну зачем Ружье висело???

Мы - Девчонки -
Бегать   хочим.
Громко! Звонко!
И умело!!!


Рецензии