Лолита

(32+)
Еще недавно так стеснительна
Теперь разнуздана вполне
Сидит, и очень убедительно
Любовью тешется на мне

И губка нижняя прикушена
Сопит курносенький носок
То вздрогнет вся волной напруженной,
То снова взвизгнет в голосок

И в этом милом мне создании,
Еще не выпитом до дна
И в наслажденьи и в страдании
Вся жизнь моя заключена.


Рецензии