Трезвый взгляд на Судьбу

 Судьбу, - увы! - слепой считает тот,
 Кто в жизни не был балован удачей...
 Везунчик же, друзья, - наоборот,
 Найдёт её всегда чертовски зрячей!
           -
 Судьба плюёт на все призывы и мольбы...
 Поскольку ж среди нас есть ангелы и черти,
 То в жизни всё идёт не только от Судьбы,
 Но и от нрава нашего, поверьте!

              *   *   *
          
 
 


Рецензии