Хороводит осень

Заглянул в хрустальный шар - искал советы
На кофейной гуще и костях
Всё гадал, но где ж они, ответы
На вопросы что я задавал?

Замерла душа в руках печали
Хороводит осень… Вечный круг
Облетели листья, соки встали
Мир застыл в депрессии вокруг

Ты ушло, как будто растворилось
Разнеслось, распалось в никуда
Помню всё что ты мне подарило,
Насладился я тобой сполна

Был же праздник, было же веселье,
Было небо, море, огоньки,
Звёзды, что на нас смотрели,
Тёплый ветер, пароходные гудки

Пустота… Остался только вакуум
Тихо так, что не могу уснуть
Я прошу, вернись ко мне обратно!
Лето лето...  Где ж ты, верный друг?


Рецензии