Ритуально убитым, чего нам бояться?!

† † †

Любовь и тайная свобода
Внушали сердцу гимн простой,
И неподкупный голос мой
Был эхо русского народа.
                А.С. Пушкин

Ритуально убитым, чего нам бояться?!
Двум смертям не бывать на пути!
Мы однажды сумеем воскреснуть, подняться
И с земли своей нечисть смести!

Хоронили ветра нас, до срока, до вздоха…
Вырос город на наших костях.
Синим пламенем смерти пылает эпоха
У великого горя в гостях.

Но в самом эпицентре невиданной смуты,
Вопреки всем стараниям зла,
Мы однажды воскреснем, срывая все путы,
Наши души вернутся в тела!

Ритуально убитым, чего нам бояться?!
Нас миллионы, потерян нам счёт…
Мы сумеем воскреснуть, из праха подняться,
Потому, что мы — РУССКИЙ НАРОД.


Рецензии