Сети нет

Сети нет. И только безмятежный шелест листка не молчит.
Открыты границы миров, в тишине познаётся нужный бит.
На миг потерять связь с городом, чтобы очнуться с новым голосом тихим шепотом.
Кричать ветру навстречу, – жизнь продолжается, обнажает плечи.

Новые солисты, заливаться птицей, радоваться лицам, которых нет, чтобы открыться страницам дневника будущего артиста.
Безмерно. Радостно. Назло всем старым частицам, заезженным спицам
Веселиться, зажигая будущего счастливые зарницы.
Сердцу биться в ритме столицы.

29.08.21
Москва


Рецензии