Учительнице!

***от автора:
Возьмёшь перо и..вот,оно,начало нового сюжета?
***
В тебя влюблён и стар,и мал!
Поэт-дурак,святитель,грешник.
И в каждом чувствуешь себя (ничуть!) об этом
не краснея.
***
Какая демонская сила к тебе (прелестница!) влечёт?
..когда тебе откроют рот,а ты молчишь <ко всем> на диво!
***
И только после вразумев,чего хотя <сии засранцы>;
Ответишь мягко,кротко,важно:-Чего хотите от меня?
Я Вашим детям лишь учитель на краткий миг
служебных встреч.
Основа правил-ВАШИ ЖИЗНИ! Пример тому-родная речь.
Порядок в доме и порядки святой незыблемой души
Она жива-живы тетрадки,а в них прописаны-ВСЕ ВЫ!
***
В основе семьи вся истина..
***
В тебя влюблён и стар и мал,поэт началами сюжета;
Ведь ТЫ несёшь хвалу богам одна от маленького сердца?
***(скорые стихи минуткой уединения:13 сент.21г.)


Рецензии