Завтра я, с журавлиным вместе клином...
Пристроившись на взлёте прямо в хвост
При взмахе рук, тихим буду, смирным
А в полёте, соблюдать хочу я сладкий пост…
Осень! Летят журавли — клином на юг,
А я, любитель осенних красок, мотивов -
Но боюсь зимы, зимних морозов и вьюг,
А также людей озлобленных, креативных…
Быстро, со всеми, сдружусь журавлями,
Тем более в стае, они меня и не заметят…
Они же летят в основном только днями,
Пока до заката — им Солнышко светит…
А по прилёту, где-то у Средиземного моря -
Полной грудью вздохну я, воздух морской
И под шум игривой волны, морского прибоя,
Почувствую, что наконец-то прибыл домой…
Свидетельство о публикации №121091503407