Воронкой, время закрутило нас, в быту...

Воронкой, время закрутило нас, в быту...
И не заметили, как годы просочились.
Легли на дно, заполнив пустоту...
И мы не поняли, как в спешке очутились,
Зажаты, в колбе Времени, уже,
С которой нет возврата. Не исправить..
Лишь, сожаления лелеем, мы на дне...
И их нам, до Конца уж, не оставить.
Часов песочных, жизни, не вернуть,
Не опрокинуть их, к исходной точке.
Нам не дано и "пальцем шевельнуть",
В той "Колбе", где текут, наши годочки!

12.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии