Стиш 14-09-2021

я прячусь в чужих объятиях
с расчетом выпустить пар
в погоне за красным платьем
сильнее давлю педаль
любимая знать и не знает
живет, покоряя мир
пусть так, звезды молча таяли
рассвет закрывал трактир

и это по-человечески
закрывшись от всех, рыдать
душа, как лисица, мечется
пытаясь капкан сорвать
и больно, и кровь кораллами
по капелькам, внутрь земли
банальщина? да ну ладно вам
мы все потери несли

сегодня не день иронии
черного юмора час
мне, в общем-то, даже поровну
услышит ли кто сейчас
мой крик и мои страдания
задача, как слог, - проста
любимая, ты всегда моя
живи. я вблизи моста


Рецензии