***

Серебряный вечер звенел подвенечно,
И капли печали привычно молчали.
Забытая песня задумчивой ночи
Всплывала неслышно все громче и громче.

В туман уплывали мечты и страданья,
Тихонечко звали миры и желанья.
Сиреневый сумрак, умчавший печали,
Укутал неслышно своими речами.

И мысли кружились в хмельном хороводе,
А ветер шептал о пьянящей свободе.
Там звезды сплелись в ожидании встречи,
И был так желанен мой розовый вечер.


Рецензии