Ты лучшая на всём свете!
И лучшая на Земле всей!
Ты - главный мой добродетель
Среди тёмных, недобрых дней!
Ты ведь неповторимая,
Совсем не такая, как все,
Нежная и любимая,
Как парки, сады по весне!
Ещё ты невероятная,
И голос твой сводит с ума,
И самая ты приятная,
Очень сладкая, как хурма!
Я люблю до безумия,
Одну, поверь, только тебя!
О тебе только думаю
В очень тёплый день сентября!
Мне солнце с тобой лишь светит
Уже много месяцев, дней!
Ты лучшая на всём свете,
И лучшая на Земле всей!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121091503326