Крылья

Сожжены мои крылья пожаром реальности, 
До сих пор ещё тлеют остатки мечты.
Там, где жили надежды на тихие радости,
Не растут теперь даже сухие цветы.

Там, где мир мой играл разноцветными красками, 
Мёртвым грузом во тьме горький опыт лежит.
Там, где смело шагала вперёд без опаски я,
Даже хищник ночной больше не пробежит.

Заросли васильками мои ожидания…
И, попыткам бессмысленным всем вопреки,
Оставляя свои неземные желания,
Равнодушно гребу я по руслу реки…


Рецензии