Увы, не молодеем
Морщинки разбежались вокруг глаз.
И очень ценим то, что мы имеем.
Жаль обстоятельства порой сильнее нас.
Довольно быстро внуки подрастают.
Они практичней и мудрее нас.
Что мы стареем точно понимают.
Они для нас опора в трудный час.
Как прежде продолжаем мы трудиться.
У нас на многое еще хватает сил.
Хоть по ночам порою нам не спится.
Возможно Ангел утром разбудил.
Нам данной жизнью стоит наслаждаться
И пусть прекрасным будет каждый день.
С утра должны почаще улыбаться,
В отставку на года отправив лень.
Свидетельство о публикации №121091503286