Ксении питербургской

Река течёт в любое время года,
И под землей и подо льдом, спешит вперед.
Так и до Ксении в любую непогоду,
Словно река, раскрыв сердца, спешит народ.

Толстые стены небольшой часовни,
Притягивают будто бы магнит.
Склоняя голову к стене вдруг понимаешь,
Душа со Ксенией о чем то говорит.

Каждый из нас, своё в душе несет,
И разницы в том, что несёт,  нет никакой.
Боль, радость, грусть, всё Ксенюшка поймет,
И Господу помолится с тобой.

Её молитвы к Господу струятся,
Чтоб душу, каждого утешить и спасти.
Будем любя молитвой наслаждаться,
Святую веру Ксении нести.


Рецензии