Где же правда
Выбираем ОТВЕТ на экране...
...Приготовь себе САМ лучше блюдо!
САМ придумай ОТВЕТ без ИХ блуда!
...Программируют телеканалы
Повседневную сложность житья.
В телеШОУ, беснуясь, шакалы,
Представляют "элиту" хамья...
Демонстрируют дерзость и свинство,
Превосходство и барство "князья",
Добиваясь покоры-единства,
Петли вяжут народу "мужья"...
Депутаты, министры и судьи
Цель избрали — нажиться самим.
Простирается ложь мощной грудью...
...Лишь "на кухнях" вовсю мы бурлим...
Говорильни о разных тарифах
Только воздух трясут по верхам
И балластом садятся на рифах —
Не услышать их властным кругам...
Где же ПРАВДА? Забилась ли в угол?
Или загнана в чёрный тупик?
Я нажала...молчит Знайка-ГУГЛ,
Знать, завис и над ней СИЛОВИК...
Свидетельство о публикации №121091503178
С уважением.
Александр Онищенко 08.10.2021 12:55 Заявить о нарушении
Я с Украины...
С ув. Г.М.
Галина Максимова 6 08.10.2021 13:32 Заявить о нарушении