Жизни осень золотая
Вот жизни осень золотая,
Часто вспоминаю о былом,
С небес ты видишь- это знаю..
Приди ко мне под звон дождя,
Осеннею тёмной ночкой лунной,
Я буду ждать тебя всегда,
С любовью страстною...безумной,
Вспомним мы юности года,
Кашника букеты как дарил,
Я не забуду никогда -
Как я любила...как ты любил...
Свидетельство о публикации №121091503150