Хроники Мордора
Хулио Кортасар
Кремль Престарелых плачет по тюрьмам.
В огненных стрелах ночь пред штурмом.
+
Огненная земля, огненная вода.
Огненного Кремля огненная орда.
+
Змей-Горыныча спину гнем.
Да гори, ночь, одним огнем!
Свидетельство о публикации №121091503138