И вальс, и нам нельзя остановиться

Своей улыбкой лёгкой удивить
Сегодня Вам УЖАСНО удаётся -
Сердечко - что в ладонях птенчик бьётся.
Пытаясь дивный миг остановить.

И пальцы сами пляшут падеспань
По клавишам, как дождь по лепесточкам,
Ах, право, лучше здесь поставить точку.
Уж заполночь, разбудят внуки в рань -

И я усну и верю, мне приснится,
И море, и далёкий алый парус,
И музыка - звенящий медный Штраус,
И осень в платье розового ситца,

И вальс, и нам нельзя остановиться...




*
в альбом http://stihi.ru/2012/03/31/162


Рецензии
Очень хорошо!

Вадим Константинов 2   24.09.2021 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.