метаморфозы любви

Ты хуже была до знакомства со мной.
90-60-90.
От улыбки твоей все теряли покой.
Все рассудок теряли просто.

Каждый быть мечтал претендентом
На сердце твоё и руку.
Ты страдала, бедняжка, ты была интровертом.
Этот выбор! Такая мука!

Но везение есть! И тебя выбрал я.
Но не будешь лежать ты в могилке!
Ты - моя госпожа! Ты - любовь моя!
И храню я тебя в морозилке.

О, прекрасен тот миг нашей встречи с тобой!
Я избавил тебя от страданий!
От забот и тревог этой жизни земной
Я избавил на первом свиданьи.

Но случилась беда. Это было тогда.
Помнишь? Праздник 8 Марта.
Я с цветами лечу, потому что всегда
Разжигаешь желаний пожар ты.

Да... Забылся в тот день я и не успел
Разморозить тебя, к сожаленью.
О, как страстно тогда тебя я хотел!
Словно алчущий инок моленья.

Отморозил в тот день я свой орган мужской.
А ведь был я любовник прекрасный.
Ночь от ночи постель остаётся пустой.
Рядом с ней жду тебя понапрасну.

Но не думай! Тебя никому не отдам!
Как страшны эти люди из морга!
Приготовлю тебя и съем тебя сам.
Мы сольёмся с тобою в восторге!

Ты - в раю. Ты - во мне. Ты теперь часть меня.
Ну а я? Что мне делать с собою?
Я же молод! Я полон любви и огня!
Да! Я справлюсь с этой бедою!

Не настигнут меня грусть и тоска.
Пусть теперь уже я - не мужчина.
Но ведь есть у меня прямая кишка!
Значит, нет для тоски причины!

Я пошлю в интернет посланье любви.
Но не буду лежать я в могилке.
Ты найдись, любимый! И меня найди!
В моём доме. В моей морозилке.

2020


Рецензии