***

И это сказка, -
Мои глаза
Насытились волшебным светом.
Так неба первая звезда
Пришла встречать меня
Рассветом.

Я пойман в сети
Нежным сном
До вас дотронуться украдкой.
Но разве может
Этот сон
Таким быть, -
Сладким...


Рецензии