Ноты, как идеал!

            
             
Мандолина поет, в горах!
Хорошие ноты – тянутся!
Нота одна, кто растягивает?
Долетает – гнездо, знает!

Тремолит рука, музыканта!
А может, рука быстра?
Как ловко – птицей летят, ноты!
Принимаю – все, для меня?

Зовет любовь или манит?
Горы – эхом – возвращают, все!
Итальянец – струны не тянет?
Ноты поются, как блюграсс, под окном  городском…

Громкий звук!
Ярило, наигрывает!
Или любитель – салон, подыскал?
Жарко!  Ноты, как идеал!

++++++++++++


Рецензии