Только рядом ты одна!

Только рядом ты одна!
  Лишь одна на целом свете!
    С тобой осень, как весна,
      И норд-ост, как тёплый ветер!

С тобой декабрь, как июль,
  И ноябрь - апрель тот юный!
    Ты принесла в жизнь мою
      Мир любви большой, безумной!

Ты счастье в жизнь принесла,
  Океан любви и света,
    Море ласки и тепла
      - Ими жизнь моя согрета!

Они в днях во всех моих
  И живут и существуют!
    Жизнь разделим на двоих!
      И не нужно жизнь другую!

Вдруг любви пришла волна!
  Её пригнал счастливый ветер!
    Только рядом ты одна!
      Лишь одна на целом свете!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии