Мнимый друг
Мы все уже почти не одиноки –
Ни дома, ни в дороге, ни в толпе!
У каждого из нас свои истоки,
Но все мы по одной идём тропе.
И даже в этот век неугомонный
Не замечаем часто всё вокруг,
Склонившись вдохновенно над смартфоном:
Он наш теперь помощник, верный друг.
Ведь мы всегда вдвоём, повсюду вместе!
Подскажет и в дороге верный путь,
Последние нам сообщает вести,
С ним можно посидеть и отдохнуть.
К смартфону мы потянемся рукою –
И музыка любимая уже…
Подчас одно нас всё же беспокоит:
А зазвучит ли музыка в душе?!
15.09. 21 г.
Свидетельство о публикации №121091502991
С ув. 🙂
Гоша Амазиг 07.06.2022 10:52 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 07.06.2022 21:39 Заявить о нарушении