Подрастай, молодёжь!
Тоски не счесть.
А в остальном -
Что есть, то есть.
Но прочь тоску!
-"Демир, привет!
(А игроку
Семнадцать лет!)
Привет, Бальде!
И Гави, хай!
(Учись игре
И подрастай)
Смените тех,
Кто постарел.
Снискать успех
Не их удел.
-Педри, расти
Как Лео в точь.
Но не проси
Тебе помочь.
Твой стиль - скорей
Иньеста. Будь
Чуть-чуть быстрей,
И юрче чуть."
Грядёт момент
Для игроков
Сменить легенд
На новичков!
Свидетельство о публикации №121091500299