Абонент ушел...
Окрашен горизонт.
Не звони, не надо.
Ну какой резон?
Встречи, расставанья,
Снова пустота.
Скрытые желанья,
В сердце маята.
Ты не переменишься.
Это и не надо.
Если в сердце радость.
День прошел, я рада.
Слюбится, не слюбится.
Это в прошлом все.
Ветер переменится,
Напоем еще.
На слова богатые.
Нам не занимать.
А как чувства наши?
Это ль нам не знать!
Не звони, не надо.
Звонит телефон!
Отвечаю громко,
Абонент ушел...
(Только ЛГ)
15.09.2021.
Свидетельство о публикации №121091502984
Татьяна Корбут 17.09.2021 09:33 Заявить о нарушении