Сайт Одноклассники

Когда приходит время отчуждения,
Когда обида наполняет, жжёт,
Открой онлайн-кроссворд для наслаждения,
Сайт "Одноклассники" зовёт!
     Здесь для души найдётся утешение,
     Здесь фото, видео, воспоминания вновь,
     Азарт игры и строки вдохновения,
     Друзья, партнёры и любовь...
               
                15.09.2021


Рецензии