Мама у меня все хорошо...
Сердце не болит, и это радость,
Ничего, такого, просто затяжной на сердце дождь прошёл,
И осталась небольшая слякоть...
Высохнет вся грязь и превратиться в пыль.
Я же сильная, ведь ты же это знаешь...
Ну а то что было, я не спорю, это быль,
И не найти нам что-то нового, увы пока не потеряешь...
Будет может и на улице моей,
Нет не праздник, просто маленькое счастье,
Надо просто подождать и быть "сильней",
Хотя хочется конечно же иначе...
Надоело сильной быть уже...
Все самой уметь, самодостаточной казаться...
Каждый вечер быть с собой наедине...
Плакать ночью, утром улыбаться.
Мама у меня все хорошо...
Свидетельство о публикации №121091502912